Обзор воскресного завтрака «Как создавать доверие и близость в отношениях» 28 октября 2018

Воскресенье – отличный день, чтобы получше узнать себя и понять, чего вам не хватает в отношениях. В этом убедились участницы воскресного завтрака, посвященного теме «Как создавать доверие и близость в отношениях?».

Действительно, как? Ведь часто вместо откровенного разговора по душам, на который так рассчитывают девушки, мы сталкиваемся с тишиной и непониманием со стороны мужчины. В голове рисуются страшные картины: «Он меня больше не любит?», «У него появилась другая?» и прочее в этом духе. Знакомо?

На самом деле, для мужчины это абсолютно нормально – уйти в себя, в свою пещеру или коробку без ничего, как это часто называют. Здесь главное и самое сложное – оставить его в покое на время и позволить решить проблему самому, без давления и эмоционального напряжения. Поверьте, ваш мужчина будет только вам благодарен и сам выйдет на разговор, когда будет готов. А вы своим принятием ситуации и пониманием поможете ему сделать это быстрее и легче.

Это и многое другое девушки обсудили в уютном кафе, а еще воспользовались метафорическими картами – любимым инструментом участниц Школы Очарования. На завтраке они осознали, чего им не хватает в отношениях и какие ресурсы помогут им восполнить этот недостаток. Ушли девушки в приподнятом настроении, готовые действовать и создавать ту самую близость и доверие. Ушли, и обещали вернуться.

Приходите и вы на наши занятия, будем учиться создавать счастье вместе.

Воскресные завтраки в Школе Очарования проходит один раз в квартал.  Чтобы не пропустить интересные мероприятия, следите за нашим расписанием.  В результатах работы представлены обзоры занятий, в том числе игр, мастер-классов и проч. А здесь можно познакомиться с отзывами участниц Школы Очарования.

Подготовила ассистентка Школы Очарования,
Алеся Вабищевич

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.