Обзор коучинг-занятия с метафорическими картами «Жизнь как сказка» 15 сентября 2018

В субботу 15 сентября в Школе Очарования прошло занятие в формате игры-сказки. Занятие не обычное, а с метафорическими картами! Семь девушек собрались, чтобы выявить свои убеждения и понять, как решить определенные жизненные ситуации. А Елена Делендик, коуч и руководитель Школы Очарования, на время сказки превратилась в летописца — она помогала девушкам не терять ход событий.

Вначале это показалось сложным — создать общую сказку, ведь все девушки такие разные! Однако участницам при помощи метафорических карт все-таки удалось создать необычную и глубокую историю, полную философских мыслей и идей.

Но и это еще не все. Елена помогла каждой участнице проанализировать сказку, а девушки, в свою очередь, поделились своими наблюдениями и историями из жизни. Участницы тренинга смогли разобраться в себе, своих убеждениях и жизненных принципах, обнаружить препятствия для развития личности и понять, что делать дальше. Кто-то понял, что следующий шаг на пути к счастливой жизни – выйти замуж, кто-то осознал, что находится в неопределенном положении и желает найти гармонию в жизни.

В любом случае, девушки, используя воображение, создали собственную счастливую историю. Счастливую, как и любая сказка, но одновременно полную препятствий и неожиданных поворотов. Кроме этого, новые знакомства, приятная атмосфера и теплое общение сделали занятие душевным и искренним.

Коучинг-занятие «Жизнь как сказка» проходит в Школе Очарования один раз в квартал. Чтобы быть в курсе всех интересных мероприятий разных форматов, следите за расписанием наших занятий. Здесь вы найдете обзоры наших мероприятий, в том числе игр, мастер-классов и проч. А еще вы можете посмотреть отзывы участниц занятий Школы Очарования.

Подготовили ассистентки Школы Очарования,
Алеся Вабищевич и Анастасия Колбик

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.