Обзор старта третьего сезона по курсу «Хочу, что он меня любил» 14 октября 2017

Мы разные, и это хорошо. Не раз звучала эта фраза на первом занятии курса «Хочу, чтоб Он меня любил», и далеко не просто так: она как нельзя лучше описывает один из главных принципов создания счастливых отношений – позволять другим быть другими. Нет сомнений, различия между мужчиной и женщиной существуют на разных уровнях: физиологическом, ментальном, эмоциональном. И важно, хоть порой и достаточно сложно, – понимать и принимать эти различия, чтобы тем самым превратить в преимущества. Это и стало одной из главных задач для участниц курса на прошлом занятии. Девушки получили возможность «взглянуть на мир» глазами мужчин: познакомились с их главными потребностями, ценностями, глубоко скрытыми страхами, а после подумали над тем, что может принести счастье нам, женщинам. И сделали удивительный вывод: только зная наши отличия и понимая, что мужчина и женщина созданны друг для друга, как ключик и замочек, они могут стать ближе.

Полезным стало еще одно открытие. Счастливые отношения – это отношения между людьми, мыслящими и действующими из позиции «взрослого». Кто же такой этот «взрослый»? Тот, кто не только принимает ответственность за свою жизнь, но и не пытается «перетянуть» на себя ответственность других, позволяя и им вносить вклад в развитие гармоничных отношений. Девушки также обнаружили, что правильные вопросы – еще один ключ к пониманию мотивов и целей в поступках, как своих, так и окружающих. Не всегда стоит зацикливаться на прошлом, пытаясь разобраться в причинах той или иной ситуации, главное – попытаться понять, для чего это произошло и что с этим делать в будущем.

Итак, первое занятие уже позади, а впереди еще четыре насыщенные недели. Девушек ждет много открытий и осознаний, которые значительно улучшат их личную жизнь. Например, им предстоит узнать, как развить уверенность в себе, научиться раскрываться в отношениях и говорить с мужчинами на «их» языке. А чтобы участницам не приходилось скучать между занятиями, Елена специально для курса подготовила домашние задания, которые помогут заглянуть в себя и на некоторое время стать немножко другими, ведь даже, казалось бы, незначительные изменения в мыслях и действиях ведут уже к новым, лучшим результатам.

Данный курс проходит уже третий раз, но он доступен и в дистанционном формате (индивидуально и с группой), в том числе при личном сопровождении тренера. При желании поучаствовать напишите нам об этом или следите за расписанием занятий, чтобы присоединится уже в ближайшее время.

ОТЗЫВЫ участниц и результаты  курса «Хочу, что он меня любил»

С отзывами участниц занятий Школы Очарования можно ознакомиться здесь.

Подготовила ассистент Школы Очарования,
Алеся Вабищевич

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.