Обзор трансформационной игры «Эволюция любви» 6 октября 2018

6 октября в Школе Очарования прошло редкое, а потому долгожданное занятие – трансформационная игра «Эволюция любви». Главная ее особенность в том, что игроки в ускоренном формате «проходят» все этапы отношений, от влюбленности до ухаживания, от притирок и придирок до конфликтов и выхода из них, и, наконец, доходят до такой желанной стадии – любви. Зачем же это нужно?

Каждая участница приходит на игру с определенным запросом, с тем, что волнует ее больше всего. И в процессе игры, на каждом этапе, пытается понять, что же она делает не так в отношениях или почему все происходит именно так, как происходит.

Этот нелегкий путь девушки проходят не одни. Всю игру их сопровождает Вселенная, которая награждает или наказывает участниц, раздавая или забирая свои знаки любви. Происходит ли это по воле случая или как следствие конкретных мыслей или действий, участницы делают выводы о собственной жизни и находят ответы на важные для себя вопросы.

Кто-то к концу игры понимает, что, искренне отдавая, можно получить гораздо больше. А кто-то вступает в стадию любви полностью истощенным, растеряв свои знаки любви и ресурсы еще на начальных стадиях отношений.

В игре, как и в жизни. Где-то прибывает, где-то убывает. И наша задача – сохранить, а лучше и приумножить те ресурсы, которые Вселенная дает нам в начале пути. Меняясь, совершенствуясь, искренне отдавая и понимая, что гармония во Вселенной начинается с нас самих.

Трансформационная игра «Эволюция любви» проходит один раз в полгода.  Следите за нашим расписанием, чтобы оставаться в курсе событий Школы Очарования.  В результатах работы вы найдете обзоры мероприятий, в том числе игр, мастер-классов и проч. А здесь прочитаете и увидите отзывы участниц Школы Очарования.

Подготовила ассистентка Школы Очарования,
Алеся Вабищевич

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.