Обзор воскресного завтрака «Как сделать флирт красивым» 17 декабря 2017

«Флирт – щекотка для ума, кокетство – щекотка для тела». Именно этими словами Елена Делендик начала воскресный завтрак, посвященный теме «Как сделать флирт красивым».

Действительно, как? Многие не раз слышали о том, что флирт и кокетство – главные помощники в привлечении противоположного пола. Но есть ли какие-то особые правила о том, как не просто привлечь к себе внимание окружающих, но и запомниться другим надолго и даже начать отношения? Оказывается, есть. Улыбка, взгляд, случайное прикосновение, интонация голоса – все это может буквально свести мужчину с ума, главное – уметь правильно пользоваться такими сильнейшими инструментами.

Прошедший завтрак многому научил девушек, которые воскресным утром собрались к кафе “Netto”. Полезные знания от Елены, которые можно сразу использовать на практике, ответы на интересующие участниц вопросы сделали утро особенным и очень продуктивным. Этому же способствовали и метафорические карты.

Девушки воспользовались отличным инструментом, чтобы внести ясность в волнующие их ситуации. Кто-то захотел разобраться только в одной сфере их жизни, а кому-то было  важно посмотреть на несколько областей. В любом случае, присутствовавшие получили ресурсы для эффективного решения.

А еще девушки поделились свободными ресурсами друг с другом, ведь на занятии, как и в жизни, действует золотое правило: отдавая, мы получаем во много раз больше. Главное – делать это от чистого сердца и с открытой душой!

Воскресные завтраки в Школе Очарования мы обычно проводим один раз в квартал. Следите за расписанием наших занятий, чтобы оставаться в курсе интересных мероприятий различного формата. Здесь вы можете прочитать обзоры наших мероприятий, в том числе игр, мастер-классов и проч. А отзывы участниц занятий Школы Очарования можно посмотреть здесь.

Подготовила ассистент Школы Очарования,
Алеся Вабищевич

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *