Обзор закрытого мероприятия «Мандариновая вечеринка» 13 января 2018

Запах мандаринов наполнял комнату, украшенная новогодняя елка создавала волшебную атмосферу праздника. Смех девушек – участниц редкого закрытого мероприятия Школы Очарования – разносился вокруг и делал мандариновую вечеринку такой оживленной и искренней.

Новогодние праздники почти прошли, а девушки собрались, чтобы поделиться самым сокровенным. Столько событий произошло в жизни каждой из участниц, что разговоры не прекращались на протяжении нескольких часов. А новая игра с метафорическими картами, предложенная Еленой Делендик, разнообразила вечер и помогла девушкам найти ответы на волнующие их вопросы.

Уютная атмосфера, мандарины и другие угощения, разговоры по душам – все это запомнится участницам надолго. Вот так простой вечер субботы может стать действительно особенным, если провести его вместе со Школой Очарования.

Закрытые вечеринки в Школе Очарования проходят один раз в полгода. Чтобы оставаться в курсе мероприятий, проводимых Школой Очарования, не забывайте следить за расписанием наших занятий. Здесь вы сможете познакомиться с обзорами наших мероприятий, в том числе игр, мастер-классов и проч. А здесь можно посмотреть отзывы участниц занятий Школы Очарования.

Подготовила ассистент Школы Очарования,
Алеся Вабищевич

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *