Обзор занятия «Женские тайны: Как сохранить любовь в браке» 28 февраля 2017

Необычный вечер в формате «Женские тайны» прошел в Школе Очарования. К нам приходила удивительная Женщина, гостья на этом занятии, которую я пригласила в качестве эксперта. Она никогда себя такой не считала, и тем более не называла. Но для меня ее личная история стала особым примером того, как можно соохранять узы брака прочными на протяжении десятилетий, преодолевая трудности и невзгоды и понимая, что играешь в паре с мужчиной на одной стороне. Представлю ее вам – Ирина Карманович, 28 лет замужем, 5 дочерей, достойные семейные ценности, далекие цели и широкий круг интересов. Глубойкий и целостный человек, Ирина отвечала на вопросы участниц встречи очень откровенно, делилась своими душевными переживаниями. Общий тон встречи был задан темой: «Как быть счастливой с мужем долго? Как сохранить любовь в браке?» 

Вопросы, которые звучали в этот вечер, и ответы нашей гости все больше помогали девушкам сформировать ценный багаж знаний о долгосрочной супружеской жизни. Многие спрашивали: что было мотивом сохранять отношения в трудные времена? На что можно опереться, принимая взвешенное решение? Как убедить мужчину, если он не слышит аргументов? На каких ценностях держится ваш брак? Как вы самореализовались, имея 15 летний опыт декретного отпуска? Как можно принимать мужа со всеми его сильными и слабыми сторонами и научиться сотрудничать для общего блага? Как вы поддерживаете мужа, когда он увлекается очередным проектом? Как научиться управлять особенными чертами характера и направлять их на созидание? И многие другие вопросы находили ответ.

Школа Очарования и ее участницы искренне благодарят Ирину за эксклюзивный вечер в нашей компании (Ирина призналась, что это был исключительный случай, когда она общается на тему своей семьи публично). Думаем, что каждая из участниц вынесла свою ценность этой встречи, которую обязательно инвестирует в свое счастливое будущее. Ведь все мы ищем ответ на вопрос: как сохранить любовь в браке?

Следите за расписанием занятий. Аналогичные мероприятия проводим, как правило, один раз в месяц.

С открытым сердцем, Елена Делендик.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *