Обзор занятия «Жизнь как сказка» 1 декабря 2017

Первый зимний вечер 2017 года — 1 декабря. Несколько девушек встретились в ресторане «РэнеСанс», окутанном по-настоящему новогодним настроением. Эта атмосфера с ёлками, подарками и яркими огоньками наводила на одну мысль: «Как сказка». И сказка случилась, ведь участницам встречи удалось создать собственную историю, необычную, как и сам вечер. Девушки по очереди выбирали метафорические карты и решали, как их герои поступят или что с ними случится в определенный момент. В этой сказке было все: любовь, ссоры, драма, неожиданные повороты и, самое главное, счастливый конец. Судьба героев зависела только от участниц и их фантазии. Каждая девушка вкладывала в общую историю частичку себя. Более того, иногда ход событий полностью менялся, благодаря желанию рассказчиц . Герои истории расставались, мирились, мечтали и менялись, развивались и решали, какой выбор сделать.

В конце встречи участниц ждал неожиданный итог: Елена зачитала фразы каждой девушки, как отдельную историю, и поделилась своим впечатлением об их словах. Получилось так, что когда девушки создавали сказку, их герои «делились» переживаниями самих рассказчиц. Участницы, находясь перед трудным выбором, ставили перед ним и своего героя, но по ходу сюжета находили для себя ответ. Были и те, кто по-другому начинал смотреть на ситуации в своей жизни или понимал, что все делает правильно. В общем, каждая девушка узнала что-то для себя и о себе.

Новогодняя атмосфера, уютный ресторан и приятное общение – все это не могло не порадовать участниц встречи. Уходили они в прекрасном настроении и с важным открытием: не обязательно ждать, когда случится сказка, ведь ее можно придумать и воплотить в жизнь самим.

Формат мероприятий «Жизнь как сказка» в Школе Очарования бывает, как правило, один раз в квартал. Чтобы быть в курсе таких и других встреч следите за расписанием занятий. Здесь вы найдете обзоры с наших мероприятий, в том числе с игр, мастер-классов, кинотренингов и проч. С отзывами участниц занятий Школы Очарования можно ознакомиться здесь.

Подготовила ассистент Школы Очарования,
Алеся Вабищевич

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *