Обзор женской встречи «Идеальные отношения неидеальных людей» 7 ноября 2018

«Идеальные отношения неидеальных людей» — встреча с таким интригующим названием прошла 7 ноября в одном из ресторанов Минска. Обстановка как нельзя лучше способствовала душевной беседе девушек с Еленой Делендик. И вот что мы узнали.

Идеальные отношения… Какие они? Ведь для каждого идеал свой. Кто-то ищет в паре близость и полное доверие, для кого-то же важно соблюдение личный границ и взаимное уважение.

Мы часто ищем идеального партнёра, но забываем, что сами в действительности неидеальны, со своими недостатками и ошибками. Хотим, чтобы нас принимали такими, какие мы есть, при этом желая изменить наших любимых.

На самом деле, идеальный партнёр — тот, кто подходит именно вам. Чьи недостатки вы готовы принимать и с кем хотите быть несмотря на ошибки. Тот, кто уважает вас и ваши ценности и не стремится причинить вам боль.

Это и многое другое участницы обсудили вместе с Еленой, а ещё записали полезные фразы и выражения. Их они смогут использовать при общении со своими идеальными — подходящими — партнерами, чтобы укреплять доверие и близость в отношениях и заявлять о своих ценностях.

Женские тайны в Школе Очарования проходит один раз в месяц.  Чтобы быть в курсе интересных мероприятия, следите за нашим расписанием.  В результатах работы смотрите обзоры занятий, в том числе игр, мастер-классов и проч. А здесь знакомьтесь с отзывами участниц Школы Очарования.

Подготовила ассистентка Школы Очарования,
Алеся Вабищевич

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.