Обзор женской встречи «Секреты флирта: пошаговая инструкция» 27 сентября 2018

Мероприятие предстояло интересное, ведь тема флирта не часто раскрывается так подробно на занятиях Школы Очарования. Прекрасный вечер в соответствующей атмосфере ресторана «Авиньон» украсил мужской музыкальный квартет. Непринужденная музыка была действенным и расслабляющим средством, помогала девушкам почувствовать себя комфортно и уютно.

Обсуждение было настолько детальным, что каждая участница теперь знает разницу между флиртом и кокетством. Как говорят, флирт – единство хитрости и интереса. Флиртуя, мы отводим ведущую роль игре ума, интеллекта, эмоциональной реакции на партнёра. Жеманство, манерность, специфическая жестикуляция – это о кокетстве. 

В активном флирте мы можем использовать речевой приём: «Да, но…». Игра противоположностей, качели, борьба и сдача позиций – все это о флирте. В нем есть секрет «публичной интимности». 

В кокетстве – дама чаще претендует на внимание за счёт очевидной демонстрации внешних данных. Кокетство не скроешь, оно заметно чужому глазу. Эта ставка может не сыграть, когда мужчина ищет в женщине больше, чем тело. Мастерство – это когда поведение женщины восхищает и вызывает уважение, когда это даётся ей легко и непринужденно, когда женщина увлекает и при этом сохраняет нужную дистанцию. 

А Школа Очарования обучает именно такой тактике, которая выдерживает любую конкуренцию и основана на уважении к себе и партнёру. 

Более подробно о приемах общения можно узнать на встречах и мероприятиях для женщин.

Встречи в ресторане редкие мероприятия. Чтобы не пропускать их и другие занятия Школы Очарования, следите за нашим расписанием. В результатах работы можно прочитать обзоры мероприятий, в том числе игр, мастер-классов и проч. А здесь смотрите отзывы участниц Школы Очарования.

Подготовила ассистентка Школы Очарования,
Анастасия Колбик

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.