Обзор мастер-класса «Секреты очарования» 12 октября 2017

Между двумя презентационными мастер-классами Школы Очарования прошла неделя (о первом читать здесь).
Удивительно, насколько разными они были! Атмосферу каждого создает не только коуч Елена Делендик, но и девушки. Цели у каждой участницы свои: понять, кто такая настоящая женщина, научиться просить и получать внимание мужчин, получить импульс вдохновения в располагающей обстановке.

Разнятся и истории участниц. Кто-то ни разу не был в отношениях; кто-то – с двумя детьми и желанием обновить брак. Опыт каждой девушки уникален! И это замечательно: разные модели поведения, сценарии развития отношений в паре, цели и ожидания от жизни и любви. С уверенностью можно сказать, что на занятии участницы слушали не только у Елену или друг у друга, но прежде всего, самих себя. Как приятно попасть в такую среду для обмена опытом и раскрытия женственности.
Эта атмосфера повлияла и на Елену: девушки узнали несколько историй, которые ранее доставались редкому слушателю. Вдохновленные знанием, они «полетели» выполнять домашнее задание, применяя услышанное на практике. И это лучший способ, чтобы изменить жизнь! Делая знания частью ежедневной реальности, мы приобретаем ее новое воплощение! Неиспользованная информация забывается и не превращается в навык, а восстановить утраченное часто бывает сложно.

«Секреты очарования» были вводной частью в большой 5-недельный курс «Хочу, чтоб Он меня любил», на котором обучают женщин, как создавать долгосрочные счастливые отношения с одним мужчиной, а также помогают сформировать и закрепить навыки эффективного общения. Курс стартовал 14 октября и будет проходить по субботам. Школа Очарования подготовила для участниц своих занятий много сюрпризов, следите за расписанием!

Аналогичные занятия проводим, как правило, в октябре  и феврале.

Подготовила ассистент Школы Очарования,
Надежда Мархель

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *