Обзор кинотренинга «Муза» 30 января 2019

Лёгкость или легкомысленность? Где грань?

В среду в Школе Очарования прошел кинотренинг — занятие с необычным форматом, где мы смотрим фильмы и анализируем поведение героев.

В этот раз выбор пал на «Музу» — лёгкую комедию, из которой можно многому научиться.

✔ Искренность мужчины нужно ценить, даже во время ссор и конфликтов. Согласитесь, сложно признать вину или ошибку, когда уже представляешь реакцию любимого человека. Поблагодарите вашего партнёра за честность, а чтобы прояснить ситуацию, задайте вопрос: «Что тебя сдерживает быть со мной откровенным?»

✔ Лёгкость и легкомысленность — понятия в чем-то схожие, но по сути абсолютно разные.

Легкомысленный человек не думает о последствиях, которые могут наступить в результате его действий.

Лёгкий человек проявляет эту лёгкость в отношении к событиям в его жизни, может без проблем снизить значимость неприятных или даже приятных ситуаций, если они его беспокоят.

✔ Боитесь что-то сделать? Думаете, у вас не получится? Представьте, что вы актер, которому выпала честь войти в новое для себя амплуа. Сыграйте свою роль и посмотрите на себя со стороны. Выйдите за пределы шаблонов, раздвиньте границы своих возможностей, и вы увидите, что способны на гораздо большее.

🎥В фильме «Муза» две женщины, две королевы, одновременно абсолютно разные. Одна — обеспокоенная проблемами, заботами о семье и муже, неспособная и неготовая взглянуть на жизнь по-новому.
Вторая — настоящая муза. Лёгкая, беззаботная, вдохновляющая всех вокруг становиться лучше. Она — глоток свежего воздуха для людей, вечно зацикленных на своих проблемах.

💫 Может, пора выйти за рамки и вступить в новую для себя роль?

Кинотренинги — одни из самых увлекательных занятий в Школе Очарования. Чтобы не пропускать интересные мероприятия, следите за нашим расписанием и проводите время с пользой в приятной компании и уютной атмосфере! Результаты работы познакомят вас с обзорами всех наших встреч, а отзывы расскажут о впечатлениях наших участниц.

Подготовила ассистентка Школы Очарования,
Алеся Вабищевич

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.