Обзор мастер-класса «Секреты очарования» 16 января 2019

«А с начальником можно, как с мужчиной? Можно как женщина, а не как с мужчиной».

Под таким девизом прошел первый в 2019 году мастер-класс «Секреты очарования».

Почему именно эта фраза? Потому что важно — быть женственной, лёгкой, очаровательной независимо от того, какой мужчина с вами рядом.

Подумайте, в каком из женских состояний вы находитесь чаще всего, когда общаетесь с партнёром: любовницы, девочки, королевы или же хозяйки? Насколько легко вам входить в каждое из этих состояний и способны ли вы быстро переключаться из одного в другое?

Женщина, которая умеет пребывать в разных состояниях, всегда будет интересна любому мужчине.

Не стоит расстраиваться, если для вас это пока предел мечтаний. Ведь всему можно научиться: осознанно наблюдать за своим поведением, методом проб и ошибок узнавать, что нужно делать. И/или приходить на наши занятия, где вы не только получите полезные знания, но и освоите их на практике.

В любом случае, помните, что изменения всегда требуют времени. Решите, чего хотите именно вы: перемен быстрых или всё-таки качественных? Если вы за второй вариант, то придется постараться. Работа над собой — одна из самых тяжёлых, но результаты, которые можно получить, определенно того стоят.

Мастер-класс «Секреты очарования» проходит в Школе Очарования один раз в квартал. Следите за нашим расписанием и проводите время с пользой в приятной компании и уютной атмосфере! Результаты работы познакомят вас с обзорами всех наших занятий, а отзывы расскажут о впечатлениях наших участниц.

Подготовила ассистентка Школы Очарования,
Алеся Вабищевич

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.