Обзор мастер-класса «Уверенность по-женски» 6 февраля 2019

Уверенность.

Мы так часто слышим это слово. Но что оно значит для каждой из нас?

Участницы мастер-класса «Уверенность по-женски» определили это понятие как стабильность, спокойствие, наличие своей точки зрения и понимание, что движешься в правильном направлении. В этот список вошли и такие внешние признаки как голос, походка, осанка и прямой взгляд.

📌 Задумайтесь, в чем же уверенность для вас и считаете ли вы себя уверенным человеком?

А пока предлагаем вам несколько осознаний из прошедшего мастер-класса.

✔ Неважно, как воспринимают вас другие. Главное — какой видите себя именно вы. Именно поэтому стоит сравнивать себя лишь с собой в прошлом. Вы и ваши желания — вот главный ориентир ваших действий.

✔ Уверенность бывает разной. Можно проявлять свою уверенность в доминировании, агрессивно подчиняя других своим желаниям. А можно быть спокойными в своих поступках, проявлять свою самодостаточность, не теряя уважения к другим и оставаясь в гармонии с собой.

Это лишь малая часть важных вопросов, которые мы разбираем на мастер-классе «Уверенность по-женски».

Хотите узнать больше? Записывайтесь на авторский курс видеозанятий от Елены Делендик «Уверенность в себе». Подробнее >>>

Мастер-классы в Школе Очарования проходят регулярно и на разные темы. Чтобы найти подходящее для себя занятие, следите за нашим расписанием и обновлениями! Результаты работы познакомят вас с обзорами всех наших встреч, а отзывы расскажут о впечатлениях наших участниц.

Подготовила ассистентка Школы Очарования,
Алеся Вабищевич

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.