Обзор встречи с автором книги «Как женщине оставаться женщиной» Еленой Делендик и круглый стол «Главные ошибки общения в паре» 4 июня 2019

  

Первая открытая презентация книги Елены Делендик «Как женщине оставаться женщиной» прошла в Пространстве доступных книг – уютной площадке, объединяющей книги и интересные мероприятия.

Чтобы услышать историю автора о книге: идею, благодарности и планы на будущее — пришли как постоянные участницы Школы Очарования, так и новые девушки. Встреча стала не только презентационной, но и информационной. Участницы круглого стола «Главные ошибки общения в паре» узнали, какие слова, фразы и действия ставят под угрозу счастье в паре. А какие, наоборот, вносят гармонию в отношения с любимыми.

Например, ошибка №1. ОТСУТСТВИЕ ЯСНОСТИ В ОБЩЕНИИ

  • Какова цель разговора женщины и мужчины? Какой результат ожидается в итоге общения? Каковы роли женщины и мужчины в общении? Чего можно добиться в общении?

Ошибка №2. ОТСУТСТВИЕ УМЕНИЯ В ОБЩЕНИИ

  • Непонимание, кем является партнер общения. Личные тревоги, невыученные уроки прошлого (проекции, ожидания, прочее). Отсутствие осознанной практики изменений в общении.

Ошибка №3. ЖЕЛАНИЕ ОБЛАДАТЬ, КОНТРОЛИРОВАТЬ, ДОМИНИРОВАТЬ

  • Так мы подпитываем свою гордыню.
  • Компенсируем внутреннюю неуверенность, неспособность удовлетворить личные потребности без помощи партнера.

Хотите узнать, как исправить эти и другие ошибки, наладить доверие и близость в паре, понимать своего любимого и дарить любовь?

Приглашаем на занятия в Школе Очарования: мастер-классы, тренинги и семинары. Там мы разбираем конкретные формулы, тренируемся их использовать легко и естественно, учимся выстраивать личные границы и говорить «нет», проявляем уверенность и повышаем самооценку.

Чтобы не пропустить наши мероприятия, заходите в раздел с расписанием! В результатах работы читайте обзоры наших встреч, а в отзывах знакомьтесь с впечатлениями наших участниц.

Подготовила ассистентка Школы Очарования,
Алеся Вабищевич

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.