Одноразовые отношения. Хотите?

Баланс на крайних точках любви и отношений приводит или к игре, или к краху. И то, и другое не долго! Но очень остро. Дерзко, обжигающе, и все же как-то незавершенно.

Жизнь наша стремительно летит, оставляя след событий яркими впечатлениями, эмоциональным фейерверком и теми, кто для нас важен. Век дорогих людей не долгий, эмоции проходящи, как и события, с которыми они связаны.

Люди играют в Любовь, реже любят. Выбирают быстрое, скоротечное, одноразовое чаще, чем кропотливый труд над собой, эксперимент над своей личностью, поиск персональной жизненной задумки себя.

Читать далее

ЖЕНСТВЕННОСТЬ — это не СЛАБОСТЬ!

«Будь слабой с мужчиной – всего добьёшься!»

Только и слышишь со всех углов эту чушь! 😡
Прямой путь уничтожить шансы на счастливую жизнь. Развивать свою слабость женщине сегодня – это глупость, ярко звучащий лозунг, ведущий толпу дурёх в тёмные дебри брака и манипуляций.
Потрясающая роскошь в наше время — быть «энергетической разиней». Аргумент звучит так: » О слабой женщине заботятся, её оберегают, решают её проблемы!»

Прямо иногда воротит от этих слюнявых сюсюканий.

Читать далее

Как донести мысль до мужчины, если он не готов вас даже слушать?

Чаще всего на занятиях у меня спрашивают, как заставить (! О-оу) мужчину к тебе прислушаться. 🤔

Заставляют прислушиваться женщины обычно уже, когда кричат! (о-оу) 

Где ж в этот момент прячется наше достоинство? На первый план выходит наша человеческая суть «взять верх», и не очень в опрятном виде.

В своей позиции я не то, чтобы на стороне мужчин и против женщин. Я на стороне таких женщин, которые умеют допускать ответственность мужчин за их собственное мнение и решение.

Как это понимать?

Читать далее

Не изменяют не потому, что любят, а потому, что уважают

Уверенных в себе женщин ценят прежде всего потому, что они уважают себя.

Это очень ясно из того, как они себя ведут — знают, чего хотят, чётко понимают происходящее, пребывают в согласии с собой.

И при этом их уверенность не делает других обязанными пребывать в состоянии напряжения, строгости или требовательности к себе. Но вызывает желание иметь собственное внутреннее достоинство.
Читать далее