Обзор коучинг-семинара «Все, что вы хотели знать об отношениях, чтобы быть вместе и жить счастливо» 2 мая 2019

Вот и состоялось долгожданное премьерное занятие – коучинг-семинар «Все, что вы хотели знать об отношениях, чтобы быть вместе и жить счастливо». 

В нем теория и практика неразделимы.

Ведь внедряя абстрактные знания в жизнь, проговаривая конкретные фразы, осуществляя действия, вы увеличиваете шансы приобрести полезную привычку (как в образе жизни, так и в общении с партнером).

И, по традиции, предлагаем 3 главных вывода – основу любых счастливых долгосрочных отношений:

  1. Чистота отношений проявляется в отсутствии разрушительного влияния на человека. Мы знаем страхи и слабые места партнеров, но не используем это знание против них, чтобы получить желаемое или отомстить.
  2. «Я свободна, и мой партнер свободен тоже». Елена Делендик
    Повторяйте эту фразу каждый раз, когда захочется обвинить партнера во всех проблемах. Вы – два взрослых человека, оба ответственные за отношения и собственные действия. Вы не можете заставить любимого сделать то, что вы хотите. Но в ваших силах научиться создавать и развивать контакт, любовь, дипломатию, сонастройку и общность, выходить из конфликтов, не задевая чувств друг друга.
  3. Критика – важный элемент отношений. 
    Никто не застрахован от ошибок. Ваша задача, как и задача вашего партнера – говорить о том, что не устраивает или ранит, давать понять, что с вами так нельзя. Но выражая критику, недовольство, учитесь сохранять уважение к любимым, оставаться объективными и помнить, что вы вместе не для того, чтобы мстить друг другу, а для того, чтобы быть счастливыми.

Коучинг-семинары — занятия, открывающие перед вами возможности лучше понять себя, свои потребности и желания, найти лучший путь для достижения цели и выхода из сложных ситуаций. Чтобы не пропустить следующее такое мероприятие, следите за нашим расписанием! Результаты работы познакомят вас с обзорами всех наших встреч, а отзывы расскажут о впечатлениях наших участниц.

Подготовила ассистентка Школы Очарования,
Алеся Вабищевич

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.