Обзор коучинг-занятия «Жизнь как сказка» 6 марта 2019

Что волнует вас в отношениях больше всего? Какие скрытые желания и потребности спят глубоко внутри вас, желая вырваться на свободу?

Вчера это стало ясно участницам на обновленном коучинг-занятии с метафорическими картами «Жизнь как сказка».

Что же в нем изменилось?

Историю-сказку девушки сочиняли сами про себя. Именно они стали главными героинями своих рассказов, пытаясь понять, какую роль каждая из них играет в собственной жизни. Создают они свою сказку сами или их ведет за собой кто-то другой: родители, друзья или вовсе незнакомые люди?

Что мешает им достигнуть цели – стать той, кем они всегда мечтали быть, идеальными версиями себя? И что же все-таки поможет им пройти этот неизвестный путь и найти ресурсы для движения вперед?

Ответы на эти вопросы девушки нашли в самих себе с помощью метафорических карт – мощнейшего инструмента, который включает вашу внутреннюю речь и открывает даже то, что вы сами о себе не знали.

Так, следуя собственным ощущениям и мыслям, участницы добрались до сути своих проблем и смогли хоть немного разобраться с собой.

Занятия с метафорическими картами популярны среди наших участниц. Чтобы успеть попасть на одно из них, следите за нашим расписанием! Результаты работы познакомят вас с обзорами всех наших встреч, а отзывы расскажут о впечатлениях наших участниц.

Подготовила ассистентка Школы Очарования,
Алеся Вабищевич

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.