Обзор воскресного завтрака «Ошибки, разрушающие брак» 12 мая 2019

На воскресном завтраке мы обсудили тему, близкую всем, кто хоть раз задавал себе вопрос: «А правильно я поступаю, говоря или делая то или это? Что, если я ошибаюсь, и у чему это может привести?»

Елена Делендик предложила свой взгляд на то, какие ошибки действительно могут привести к разрушению, как отношений, так и людей в них.

Существует 3 группы обстоятельств, когда отношения невозможны. 

1. Взаимоисключающие интересы (те, при которых находиться в паре бессмысленно или невозможно).
2. Свободный отказ от любви и отношений («прошла любовь» или «просто не хочу»)
3. Неумение общаться, налаживать контакт, дипломатию, сонастройку.

Знание и понимание ценностей, потребностей, страхов партнёра, умение выходить из конфликтов конструктивно, способность слушать и слышать любимого — вот одни из немногих составляющих безопасных отношений, в которых возможно развитие обоих партнёров.

Без игр и манипуляций, цель которых, пользуясь слабостями любимого получить желаемое с выгодой лишь для себя. И с избеганием ошибок, которые ухудшают и даже разрушают отношения.

Читать далее

Обзор коучинг-семинара «Все, что вы хотели знать об отношениях, чтобы быть вместе и жить счастливо» 2 мая 2019

Вот и состоялось долгожданное премьерное занятие – коучинг-семинар «Все, что вы хотели знать об отношениях, чтобы быть вместе и жить счастливо». 

В нем теория и практика неразделимы.

Ведь внедряя абстрактные знания в жизнь, проговаривая конкретные фразы, осуществляя действия, вы увеличиваете шансы приобрести полезную привычку (как в образе жизни, так и в общении с партнером).

И, по традиции, предлагаем 3 главных вывода – основу любых счастливых долгосрочных отношений:

Читать далее

Обзор закрытой презентации книги Елены Делендик «Как женщин оставаться женщиной» и Весеннего девичника

Мы не можем не поделиться с вами долгожданной новостью!

Ведь 13 апреля в Школе Очарования состоялась презентация книги Елены Делендик «Как женщине оставаться женщиной». В ней вы найдете ответы на вопросы клиенток об отношениях с мужчинами, уверенности в себе и женственности вне зависимости от обстоятельств.

Читать далее